Благоустройство могил в Набережных Челнах

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 2622
 
  • image description
     

 

В ассортименте компании "Данила-Мастер"

благоустройсто могил

Контакты "Данила-Мастер"
 
image description
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00
image description
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки
image description
Мгновенно ответим,
если некогда ждать
 
Данила
Руководитель онлайн - продаж
Анна
Менеджер по работе с клиентами
Мария
Менеджер по работе с клиентами
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
 

 
image description

телефон:
8 (800) 100-13-39
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00

телефон:
8 (800) 100-13-39

image description

e-mail:
cc@danila-master.ru
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки

image description

АДРЕСНАЯ ДОСТАВКА
Мы сотрудничаем с проверенными
транспортными компаниями


 

На кладбище всё чаще можно встретить могилы, на которых не только установлено надгробие, но ещё приведена в порядок прилегающая территория. Такая забота отражает любовь, уважение к усопшему. Благоустроенное захоронение — это красиво и практично. Заказав услуги профессионалов, Вы избавите себя от необходимости ежегодного очищения могилы от сорняков. Также не придётся подсыпать чистый песок. Вместе с тем, можно оформить место захоронения исключительно по личному усмотрению. Но учтите, что так придётся потратить больше времени и сил. К тому же, важно учесть некоторые нюансы.

Благоустройство могил на кладбище — процедура, реализация которой предполагает строгое соблюдение определенных требований. Основные правила.

Территория. Площадь участка, отведенного под захоронение, может составлять 1,8*2 метра либо 2*2,5 метра

Ритуальный комплекс. Он должен быть исполнен в темном цвете и расположен так, чтобы не выходили за обозначенные границы

Мемориал. Высота надгробия должна составлять от 1,5 до 2 метров

Ограждение. Оно не должно препятствовать проходу, быть в высоту до 0,5 метров

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Способы благоустройства

Компания "Данила-Мастер" осуществляет благоустройство могил в городе Кирове. Производим благоустройство захоронений несколькими способами.

Гранитная плитка — наиболее надежное решение. При выборе подобного благоустройства не придётся вспоминать о систематической уборке. Специалисты создают основание из бетона либо выполняют бетонную заливку территории под стелу и плитку из гранита. Образование пятен и полос, вспучивание плит и прорастание травы исключено

Гранитная полоса — сравнительно недорогой вариант. Мемориал и цветник устанавливаются на основу из бетона либо на бетонную заливку (учитываются особенности местности). Цоколь заливается под полосу из гранита. Между полосой и обелиском остается незанятое пространство. Мы засыпаем его специальной крошкой либо засеиваем вековым газоном

Облицовка керамогранитом. Здесь специалисты компании действуют так же, как и в случае с гранитной плиткой. Отличие состоит в характеристиках и величине двух материалов, которые схожи по внешнему виду. Гранитная плитка значительно толще плитки из керамогранита. По этой причине керамогранит требует аккуратного обращения. Основание должно быть безупречно ровным. Однако вследствие морозного пучения почвы могут возникнуть изъяны

"Данила-Мастер" выполняет благоустройство захоронений в Набережных Челнах с учетом требований и пожеланий конкретного клиента. При необходимости приезжайте по адресу, указанному на сайте. В случае возникновения вопросов звоните на горячую линию с 06.00 до 23.00 каждый день по номеру 8(800)100-53-63.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо